Листопад

Я читал интересную книгу,
За бокалом сухого вина...
Вдруг Она мне опять позвонила
И сказала : поедем ТУДА!

Бросив всё: и привычки, и думы,
Я помчался за ней наугад...
А она, как всегда, пошутила :
Начинался опять Листопад!


Рецензии