Осенняя зарисовка

Осень смотрит так властно и явно
И дождём моросит невпопад...
Вот и время подумать о главном
И принять всей душой листопад!
Не грустить об изменчивом лете,
И не плакать о розах навзрыд,
И поменьше сидеть в Интернете,
И менять целиком свой прикид...
Обязательно жёлтое с красным,
Да лиловым разбавить свой вид...
И мечтать по ночам о прекрасном
И не плакать о розах навзрыд!


Рецензии