40 дней до дома армейское

Осталось сорок дней и буду дома
Закончатся скитания мои
Вернусь туда где все давно знакомо
Где мелочь каждая о многом говорит

Ещё недавно я считал на сотни
Теперь уж на десятки счет веду
Тех дней что я провел на службе срочной
Долг отдавая свой народу своему

Вернусь глаза родных увижу
Которые не видел, как казалось столько лет
Любимую свою увижу
Которая надеюсь верит ждёт

И снова карусель событий
Друзей чуть повзрослевших старый круг
Хмельные похождения, танцполы
Но это лишь тогда когда вернусь

Ну а пока привычный ритм жизни
Подъём отбой и снова день за днем
Но как бы не тянулось время
Уж через сорок дней начну другой отсчет


Рецензии