реца На Вот и я тебе не нужен Гончаренко Олег 2

ну ты даешь, Олег!!!!
хоть стой,
хоть падай,
хоть плачь,
хоть смейся 
до упаду 
на твою эскападу
про своё
(ЛГ) семейство.
развиваешь чувство юмора?
очень удачно!!!


Рецензии
Спасибо, Светлячок.

Олег Гончаренко 2   11.10.2016 08:28     Заявить о нарушении