Беги поиграй

Осколки ветра закаляют губы,
Вдохновение,будит движение.
Сейчас не тупи,заверни свои кудри,
Одинокое чувство длиннее.

Отстегни все брелоки,с автографом я,
Забери свою кошку,с дыркой в башке.
До темя уже,я устал от вранья,
Давай заверни на последнем рывке.

Пылает душа,снег похожий на слёзы,
Страница не день,а любовь не слова,
Жизнь промежуток,законченных мыслей.
Я не позволю,души воровства.

Подбери за собой,на дороге обратной,
Всё что ты разбросала пока я витал.
Уходя,заметай за собою пространство,
Пока ходят"Трамваи без камня"
Давай зашагай быстро,быстро,
Давай уже всё..."Беги поиграй"


Рецензии