Серебрится даль у моря

Серебриться даль у моря,
Серебрится даль моя.
Как увижу тебя снова,
Словно ты со мной была.

Мне не надо- это море,
Мне не надо глубины,
Как увижу даль я в поле,
Будто все мои те дни.


Рецензии