Счастье - в друг друге!

Ты не грусти –
Меж строк роняя,
Слезу сердечную Любви,
Живи, как солнышко
Сияя,
Встречая с радостью
Те дни…
Что ты дорогой называешь –
В судьбе извилиста она,
Но в Сердце, Свет –
Не забываешь,
К Любви единственной
Идя…
И если кто-то называет,
«Макулатурой» красоту,
Тот вовсе жизни и не знает,
Как чувства светятся
В глазу…

Прости невежество
Слепое,
Они не ведают
О том,
Как от Любви
Идёт благое –
И Солнце светит
За окном.
Как можно верить
И влюбляться,
И безгранично
Удивлять,
Любовь – не учит
Разлучаться,
А помогает созидать;
Где души жаждут
Научиться,
Свой мир душевный
Понимать…
И в то прекрасное
Влюбляться,
В друг друге Счастье
Дополнять…
© Copyright: Yura Eolas-Shanti.
2016


Рецензии
СИЯНЬЕ СВЕТА - СВЕТ РОДИТ))))
ДУША К ДУШЕ НА СВЕТ СТРЕМИТСЯ...
И СОЗИДАНЬЕМ НАМ ДАРИТ
ЛЮБОВЬЮ НЕЖНОЙ ВОЗРОДИТЬСЯ...

БРАВО , ЮРИЙ, ТОНКО, ПРЕВОСХОДНО, ВЫСОКО!!!!!!

Эдельвейс-Татьяна   12.10.2016 16:26     Заявить о нарушении