Обряд

Ты спишь, твои глаза закрыты, ты дышишь
Ты словно весь разбитый
И снится тебе всю ночь
Твоя несуществующая дочь.
Ты дышишь и как-то тяжело.
Потом  твое воображение съедает тебя всего.
Ты видишь вдруг меня, я словно тень твоя.
Я опускаюсь пред тобой, шепчу тебе «ты только мой»
И начинает эта ночь свой танец
Прямо как в ту ночь…
Все закружилось, завертелось.
И прямо в этой тишине обещай быть верным мне.
Я начинаю танцевать…
Смотри, смотри… Ты что, не рад?
Я встану на колени пред тобой.
Я начинаю свой обряд.
И пусть мосты без нас горят.
Я стану нежностью опять.
Ты видишь…Ты же мне ведь рад.
Ты дышишь, спишь…
Наш сон придет минут чрез пять.
И наяву я жду тебя.
Свеча сгорает вся дотла.
Я пепел по ветру к тебе.
Приходи сейчас ко мне.
Твои сны, как наяву
Проснешься ты, в холодном весь поту.
Ты видишь сон, в него влюблен.
И жить не можешь без имен.
Ты видишь сон, в нем я опять.
Я начинаю танцевать
И душу рвет мелодия огня.
Танцуй со мной под нашею луной.
Я через секунду улечу.
Меня ты будешь очень ждать.
И наш роман придет опять.
Тебя я в ночь лишь заберу.
А по утру отдам ему.
И день ты будешь сам не свой.
Не в ладах с головой.
Весь день меня ты будешь ждать.
Во сне к тебе приду опять.
Я начинаю свой обряд.
Его проведу пять раз подряд.
Чтоб был всегда ты  лишь со мной,
Чтоб только я была мечтой.


Рецензии