Настроение - осень

Этот тусклый вечер поздний
Больше не с тобой делю.
Пусто... Настроение - осень...
Я молчу... Пишу... Творю...
Тишина... И только стрелки
Отбивают жизни ритм.
На коленях кот, как грелка,
Тёплый, ласковый сидит.
Строчки складываю в рифмы,
Мысли только о тебе.
" Время лечит" - это мифы,
Это сказки для детей.
Пусто... Настроение - осень...
Кружка чая, шоколад...
Ветер в форточку уносит
Любовь, что не вернуть назад.


Рецензии