У Дашки скоро День Рождения!

У Дашки скоро День Рождения!
Обычный день,не юбилей
Но,как всегда без изменения
...Сплошь состоящий из друзей

Цветы,подарки,поздравления
Безумный свет горящих глаз
Подружка Зоя,без сомнения
...С ночовкой празднует у нас

Батут,бассейн или квест?
На,что фантазия богата
В кафе пустых,не будет мест
...Да и не будет,тесновато

Растет малышка по часам
Уже двенадцать ей пробило
Умна,скажу не по годам
...Ну и,как мамочка - красива

Конечно будем отмечать!
Приедет ведь сестричка - Маша
Минск,с Пермью будет поздравлять
...По скайпу:"С Днем Рождения - Даша!"

 


Рецензии