Я присел на кресло средь аллеи

Я присел на кресло средь аллеи
И снова я увидел свет дневной,
И так давно лицо моё смуглеет
От солнца, что любимо той весной...

Лишь той весной, когда тебя я вспоминаю...
Тебя, о свет далёкий неземной
И лишь тебя завидев, сразу таю,
Как шоколад подаренный не мной...

Да-да, не мной а кем то ведь другим,
Ведь далеко уж ты давно...далёко...
Наверное гуляешь снова с ним
А мне здесь очень...очень одиноко...

Я снова встану с кресла, снова спрячусь...
Зачем мне свет дневной? Идёт ведь больше тьма...
Я снова на себя немного трачусь
Чтобы немного скрасить маску бытия...

А ты? А что же ты? Давно меня забыла...
Ну был когда то, ну и что с того?
Ну да, конечно, ведь меня ты не любила..
Ну а счастливым делаешь его.


Рецензии