Ночные страсти

ДЕТИ КРЕПКО СПЯТ, ВИДЯТСЯ ИМ СНЫ,
ЭТО ГОВОРЮ Я ИЗ ТЕМНОТЫ.
МЫ ТЕПЕРЬ ОДНИ, В ЭТОЙ ТИШИНЕ.
МИНУТ СВОБОДНЫХ ХВАТИТ НАМ ВПОЛНЕ.
ИМЕННО СЕЙЧАС МОЖНО НЕ СПЕШИТЬ,
И ЛЮБОВЬЮ СТРАСТИ НЕЖНЫЕ ВЕРШИТЬ.
ЛАСКОВОЙ ИГРЕ ПОЛНОСТЬЮ ОТДАТЬСЯ
ГАРМОНИЕЙ ЧУДЕСНОЙ ЖЕЛАННО НАСЛАЖДАТЬСЯ.


Рецензии