Ты говорил, что жизнь не выносима

Ты говорил, что жизнь не выносима,
Ты говорил, что это только боль,
Но люди ведь живут красиво,
Но люди же умеют быть собой.

Ты говорил, что лучше ото всех скрываться,
И душу никому не открывать,
И лучше никогда не возвращаться,
И о любви не стоит вспоминать.

Ты говорил, что я совсем не смыслю
В простых вещах, и я когда нибудь зависну,
На тонких никому не нужных мелочах.

Я говорю, что жизнь это свобода.
Я говорю, что жизнь это мечты.
Парою время изменяет моду,
Парою она снова возвращаться из темноты.

Я говорю, что в каждом человеке,
Есть мудрость и желание творить.
Что в мире этом есть такая сила,
Которая нас с высоты хранит.

Я говорю, что боль излечит песня,
Что искренность ценнее всех камней,
и безусловно стоит возвращаться,
Туда, где проводил ты много теплых дней.

Счастливые минуты и мгновения,
друзья, что рядом без конца с тобой,
Где просто посещало вдохновенье,
где был ты счастлив под небесною звездой.

Да, в жизни много разочарований,
Да, многое приходится пройти,
Но только есть одно у всех желание,
А именно желание идти!


Рецензии