Октябрь

Под ногами у меня
Стелется дорога,
В середине октября
Холодно немного.

Осень листьями кружит,
Ветки оголяет,
Часто дождик моросит,
День и ночь вливает.

Серый день и сера жизнь,
Небо с грустью дружит,
Исчезает счастья синь,
Всё октябрь нарушит.


Рецензии