Я снова тебя потерял...

Я снова тебя потерял,
Я снова услышал слова
Про то, что я убежал...
Как же болит голова...

Я убежал от любви,
Я убежал от разлук.
Ты жизнь мою оборви!
Умру от твоих я рук!

Бегу я, бегу...опять!
Закроюсь в каморке своей!
Ничего не хочу я знать...
Я сижу в темноте без дверей...


Я сижу в темноте без дверей...
И без окон, мешают они.
Не поймёшь ты любви моей,
Не останемся мы одни...

И останусь я тенью во сне..
На снегу твоих собственных чувств..
Не уведеть любви больше мне..
Не понять больше мир тех искусств.


Рецензии