Дай Бог России

Дай Бог России силы,
Вновь Россией вольной стать.
Кроме большей в мире стати
Дай ей Боже благодать.

Россия ты вместо Союза,
Где уронила ты его права.
Власть отдала в чужие руки,
О,Россия,как была ты не права.

Хорошо хоть строим храмы,
Слышен звон колоколов.
Как вы распустились мамы,
Не рожаем детей много,
Не себя виним,а докторов.

Богатым,бедным,нищим и горбатым
Дай,что нужно им всего.
Нельзя ведь жить распятым
Не понимая во имя чего.

Зови умных и не жадных,
Управлять страной.
Научи всех жить без кражи,
Чтобы вновь Россия стала,
Страной честных и передовой.

Боже помоги России,
Россией снова стать.
Помоги народу русскому
Зажить спокойно и богато,
Чтобы на земле российской
Наступила благодать.


Рецензии