Почему?

Почему ты бежишь от меня ?
Или я прокажённая что ли ?
Иль несёт тебя злая волна ,
Как песчинку, в открытое море ?

Почему ты встречаясь со мной ,
Словно хочешь исчезнуть навек
И свой взор направляешь пустой
На предмет, а ведь я - человек .

Почему ты с другими всегда ,
Разговорчив и весел и прост ,
Лишь со мною Таким никогда
Не бываешь ???
Мне больно до слёз...


*Из цикла "Мужчине, которого нет". ЛГ.


Рецензии