Женское цунами

Осенние дожди -
Дразнилка грустных женщин.
Не смейся, подожди,
Послушай плач их вещий...
Холодные они
И льются по заказу,
Проходят грустно дни -
Не вылечить заразу...
Но вместо поцелуя
Я душу рву стихами,
Игру всем сердцем чуя,
Прощаюсь с потрохами...
В печёнке те дожди,
И женских слёз не жалко,
Не плачут ведь вожди -
Ни холодно, ни жарко...
Поэтому не жди,
Лижи слезу губами.
Осенние дожди -
То женское цунами.

   11 октября 2016 года.


Рецензии