Позови меня в даль светлую

Некому звать меня в светлую даль.
Да не осталось и далей.
Банки "Титаник", банки "Амаль"
их на баланс записали.

И частоколом понятий и страж
огородили пространство.
Может и солнце на абордаж
взять это новое панство.

А то светило - большой демократ,
их согревает и пипла.
И прихватили рассвет и закат,
только зенит ещё выплыл.

Не сосчитать мне душевных потерь.
Только ли светлые дали?..
Вы бы, Василий Макарыч, теперь
этого не написали.


Рецензии