родившись человеком...

Родившись человеком,ты должен много знать...
Сначала научиться у мамки грудь сосать.
Потом учиться кашу с тарелки сам хлебать.

Учиться ползать ,носом все норовя упасть..
Игрушки, научиться, на место,должен,класть..
И рёвом научиться брать в ручки свои власть..

Учиться слову"МАМА"и"ПАПА"должен ты.
И ,ползая ,учиться не падать с высоты..
Не рисовать обои..не обрывать цветы..

Учиться что попало с дорог не подбирать
И грязными руками в рот ничего не брать...
Ты должен научиться не ползать ,а стоять..

Стоять ты научившись сумеешь сделать шаг
И все чему учился теперь уже не так
И ты решил устроить порядок- кавардак.

И мама с папой в шоке с тобой не совладать.
Ты пролепечешь:"Сам я!"и побежишь играть..
А мама с папой в шоке останутся стоять..


Рецензии