Я напишу тебе о любви

Я напишу тебе о любви,
Красивой, чувственной, долговечной,
Хоть не пили вино, но пьяны,
Полны страстью и дарим нежность.

Держимся за руки, как в кино,
Целуемся, жаль, что не каждый вечер.
Любимое, ангельское лицо
Храню я с первой же нашей встречи.

А самые искренние глаза
Так подчас иногда сверкают,
Что даже сердце, полное льда,
Начнет, пусть невольно, но быстро таять.

Я напишу тебе о любви,
Самой глубокой и самой чистой.
Я посвящаю тебе стихи,
Тебе, самой ценной и самой близкой.

03.09.16
Ярославль


Рецензии