Для чего?

Жить — значит делать вещи, а не приобретать их. Аристотель



Вхожу в музей...
да нет,квартира.....
Ах,как всё здесь у Вас
красиво.....
Прекрасна мебель,
гобелен.....
Картины ,люстры,
блеск идей...
Фарфорный ряд ,
узоры,мило....
Ковры старинные,
гардина....
Смешались стили
рококо,
барроко,классика.....
Пальто?
Бахилы.....
Вы живете здесь?...
Здесь можно кушать
или лечь?......
Нельзя?
Так для чего..
Вы накопили это всё?!)


Рецензии