Знал бы где упасть, соломинку бы подстелил

Сбываются пророчества великой Ванги,
Которая являла всему миру, говоря
Наступят времена в ближайшем будущем
Люди будут падать на дороге и умирать.

Сейчас как раз настало это время
Виной тому то пойло, что заливают в рот
Фуфырики в народе их прозвали,
Цена дешёвая пятнадцать рубликов всего.

Их продают везде, не только лишь в аптеке,
Что коммерсантам, они нос по ветру держат завсегда
Раз есть спрос будет и предложено
И тем кому 50-60 спились почти уж все давно.

Сегодня на моих глазах
Мужчина падать стал на ровном месте
Лицо пропитое, но пьяным не был в тот момент.
Упал, а встать уже не может.
Кричать он начал,люди, помогите мне.

 Народ собрался, позвонили в скорую
Приехали, забрали, увезли.
Ну что тут скажешь,
Ведь сам себе могилу вырыл,
Всё пропил и разум в том числе.


Рецензии