Вот ты и я

Вот ты и я и монитор.
Глаза ,душа,надежда.
В него я кинул взор,
А он молчит как прежде.

Вот ночь, тоска и боль.
И только лишь мерцании
Но ты позволь,позволь.
Немного твоего внимание.

Вот день и рядом телефон,
Вибрации его не вижу.
И не звучит уже ринктон,
Хотя веду себя  я тише.

Я нежно ручки так сложу,
Как в школе на уроке.
Обнять хочу но не могу.
Что остается мне в итоге.

Одень ты новый свой наряд,
И улыбнись вновь стильно.
Направить ты милый  взгляд,
Наивный где-то и невинный.

Тебя  я  знаю ведь  другой,
КРАСИВОЙ МИЛОЙ «дамой».
А может где то ты родной.
Быть может самой, самой.


Рецензии