1458 Красные листья клёна

Осень тревожит душу
Красками октября,
Красные листья клёна,
Мне на память даря.
Красные листья клёна
Любви прощальный букет,
Грустно, стою смущаясь
В прошлом ищу ответ.

Как же так получилось?
Осень, мне объясни…
Красные листья клёна
Моей любви миражи.
Зря дожди не старайтесь,
Сердце не остудить!
Красные листья клёна
Вас невозможно забыть.

Осень  с ветрами кружит,
В вальсе над мостовой,
Нежность мою уносит
В стужу она с собой.
Холодно, сердцу больно,
И без любви не прожить!
Красные листья клёна,
Буду в сердце хранить!


Рецензии