Я просто...

Я не певец танцующих озер,
Я не жилец готичных старых башен.
И не хранитель пустотелых зерн,
Не пилигрим, в седую пыль упавший...

Не бес, не демон. Ангелом - не быть.
Я - не художник выцветших полотен.
И не истец оправданной судьбы,
И не владелец первобытных сотен.

Я не в числе замеченных гостей,
Моих шагов уже остыла плотность...
Дышал не в такт и воевал не с тем.
Я - не певец.
             Я - не жилец.
                Я - просто...


Рецензии
Вы хорошо пишите, Александр.
Спасибо Вам за стихи.

Ирма Челышева   29.10.2016 20:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.