Полное намерение. Немедленый результат

Полное намерение дает немедленный результат.
Вселенная это путепровод, желоб для передачи письма твоего намерения.
Ты сам адресат своего намерения.


От ситуации осознания твоего намерения добиться какой-то определенной цели, до ситуации когда ты этой цели уже добился, путь такой же дальности  как путь от одной твоей ладони до другой. Если измерят его в атомах твоего тела, пытаясь рассчитать всевозможные варианты атомных связей, то тогда он становится недостижимо далекий.  Если же измерять его всем твоим телом, переводя этот путь на язык полного намерения ( не допускающей никакой иной возможности для мысли кроме как возможности следовать за своим намерением ) то тогда этого пути как бы и нет вообще. В этом случае, вся вселенная становится тем путепроводом, тем желобом для подачи корреспонденции, двигаясь по которому письмо твоего намерение попадает в руки своего адресата. Ты отсылаешь письмо самому себе, тому себе, которым ты станешь когда достигнешь цели своего намерения.
Как капелька твоей крови, неотделимая от той реки в которой ты порезал об камень ногу, немедленно будет обречена на то чтобы попасть в море следуя за намерением полноводной реки, как одна твоя ладонь немедленно принадлежит другой твоей ладони, через твоё полное тело, точно также и результат немедленно становится неотделим от твоего намерения, через полное намерение.


Рецензии