Не плачь, обидчиков прости...

Не плачь, обидчиков прости
И их грехи им отпусти.
Забудь ты боль, забудь печаль,
Забудь ты их, они лишь гарь.

Они не стоят ни гроша,
Обидеть девушку спеша
К потехам стыдно...
Не понимая как обидно.

Не важно кто я, где и почему
Тебе сейчас такое я пишу
Ты просто знай, что жизнь порой сложна
Но здесь и начинается игра.

Игра в которую играют все
Хорошие играют здесь и злые
Но все мы исчезаем в пустоте
И нам не важно кто мы в ней такие.

Ты посылай всех к чёрту, улыбайся!
Не плачь и не грусти по пустякам
Ты осмотрись и лучше не сдавайся
Не поддавайся ты насмешливым словам!

Не забывай про это, пусть все люди
Которые смеялись над тобой
Сгорят в аду и никогда не будет
Тебе так грусто, жизнь будет цветной!


Рецензии