Позволь мне стать твоею тенью

Позволь мне стать твоею тенью.
Я посижу тихонько рядом,
А ты, пожалуйста, не хлопай дверью,
Возможно это тебе тоже надо:

Смотреть в окно, и слушать ветер,
Который по листве гуляет как хозяин.
Возможно для тебя не буду я заметной.
Мы вместе смотрим, как пушистый снег тает...

Как рaзбросает осень золото по асфальту.
Как журавли покинут наш берег.
Они летят на юг своей стаей,
А я так искренне тебе верю.

Они сотрут с земли последний день лета,
И после них дожди будут править.
Я подниму свои глаза в небо, -
Оно всегда меня собой манит.

А ты все так же в тишине близко,
И я хочу обнять тебя покрепче,
Что бы исчезла боль, слышишь?
И что бы стало мне нaмного легче.


Рецензии