Предложение

Каждый день я вижу сотни новых причин
Чтобы быть с тобой, и не быть один!
Я влюблен, давно пустых сомнений нет
Моя первая леди, я твой президент!
 
Нашей сказке уже, миллионы страниц
И меня околдовал, взмах твоих ресниц
Среди суеты, среди прочих лиц
Ты моя малышка, и я падаю ниц...
 
Будь со мной...мир перевернется, ты же мое солнце
Будь со мной...будь моей женою, самой дорогою.
 
Наши чувства, как на старой картине
Прекрасная дама и романтик мужчина
Дай мне свою руку и в придачу сердце
Потому что мне уже никуда не деться

Подари мне сотни дней и сотни ночей
И если я не твой, то уже ничей
Я ради тебя, готов упасть с небес
Потому что я твой, весь, абсолютно весь
 
Будь со мной...мир перевернется, ты же мое солнце
Будь со мной...будь моей женою самой дорогою.
Будь со мной...мир перевернется, ты же мое солнце
Будь со мной...будь моей женою, самой дорогою.
 
Обещаю быть надежным, быть твоей стеной
Обещаю быть рядом, летом и зимой
Нужен лишь ответ на мои слова
Ты выйдешь за меня....?


Рецензии