Открытый бассейн Южного Взморья

Ваш бассейн хорош собою
Подогретою водой,
Мелкой ванной голубою
И водицею морской.

Душевые есть кабины,
Полотенца, лежаки.
Будто плавают дельфины:
Дети, бабы, мужики.

Как в бассейне днём прекрасно
Искупавшись загорать,
Только скользко и опасно
В нём вдоль бортиков гулять.

Смотришь, шлёпнулся несчастный,
Как подкошенный лежит.
Плиткой скользкой знать напрасно
У бассейна пол покрыт.


Рецензии