Прыг да скок

На лужайке прыгал зайчик!
Прыг да скок!
Прыг да скок!

Он умело прыгал с пятки
На носок!
На носок!

Прокатился словно мячик
Кувырком!
Кувырком!
 
А когда устали лапки?
Шёл пешком!
Шёл пешком!


11.10.16
Автор/Художник Кузьмина Ольга.
Рисунок-раскраска "Заяц с морковкой", 2015 г.


Рецензии