Мы думали что навсегда

Мы думали что навсегда,
И вместе встречали рассветы.
Нам гордо светила луна,
В жаркое наше лето!

Мы верили, что подойдет
Нам жизнь на расстоянии.
Ничто не изменит любовь,
В которой таиться желание.

Пусть ты далеко от меня,
Но мысли твои где-то рядом.
Нам светит все та же луна,
Ее увидим взглядом.

Дороги, пути, поезда,
Пусть снова подарят встречу.
Твой голос меня позовет,
Любовь нас с тобою излечит.


Рецензии