Ты пахнешь лепестками роз...

               
                * * *
               
               
Ты пахнешь лепестками роз,               
Как на губах твоих помада.               
Ты вся пронизана насквозь               
Неизъяснимым  ароматом.
               
Игрою в сумерках теней               
Цветка распознавая складки...-               
И от того ещё нежней               
Благоухание украдкой. 
               
О, как печальна и мила               
Твоя улыбка! смех и слёзы…               
Ты так отчаянно цвела,               
Как эта трепетная роза.


               ***   


               


Рецензии
Красиво и оригинально,
Роберт, создан образ
Евгеши.
Чао. ЯЛНА( ПРОСТО ГАЛИНА).


Галина Яловол 4   20.06.2023 09:13     Заявить о нарушении
Grazie.
Ciao signora!

Роберт Харт   20.06.2023 12:03   Заявить о нарушении