Последний день лета...

Последний день лета сегодня.
Сентябрь стоит у порога,
И ждет когда разбросает
Листву золотою у дома.

Все так же как в ту осень:
Деревья раздеты до веток,
И птицы в даль улетели,
В поисках нового лета.

Все также дождей песня,
Навеет тоску, холод.
И станет с тобой нам тесно.
Усталый от взглядов город,

Живет своей прежней жизнью,
Надеется на счастье.
оно постучится в двери,
И примет во всем участие.

А я буду ждать привета
От сказочной столицы,
Она прилетит скоро,
Она- свободная птица!


Рецензии