Сильно плохо долго не бывает

Сильно плохо долго не бывает,
Не бывает долго хорошо.
Что нас завтра ждет - никто не знает,
Ну, а то, что было, то прошло.

Человек не может измениться,
Если некомфортно вместе быть,
Нужно сил набраться, извиниться,
А уйдя, о ней навек забыть.

Понял я, что главное свобода,
И покой в душе и голове.
И живу я так уже полгода,
И уверен - это нужно мне.

Отказавшись от того что было,
Приобрел я, а не потерял.
И живу теперь вполне счастливо,
Так живу - как я всегда мечтал.

С радостью шагаю на работу,
С удовольствием иду домой.
Не нужны мне лишние заботы,
Споры, негатив и непокой.

Я сижу, пишу стихотворенье,
За окном лежит январский снег,
И струятся вечности мгновенья,
Продолжая свой спокойный бег.

И пусть сил потрачено не мало,
Но зато серьезный сделан шаг.
Нет теперь того, что унижало,
Я свободен и себе не враг.


Рецензии