Шоколадный дельфинёнок

Как же прекрасна
и пенна волна,
ты по детски кричала.
Тащит, шипит,
у неё нет дна...
бьёт прибоем...тебе всё мало.
Вижу на гребне,
сияешь вся,
к берегу тянет, а ты обратно...
Ныряешь,
прибой устал и иссяк,
ты загрустила...штиль не принимаешь...


Рецензии