Качели

Весь день проходит в томлении,
Я себе места никак не найду.
На часы смотрю с нетерпением,
Момент нашей встречи я жду.
Ночной город откроет нам двери,
И мы бесследно в нем пропадем.
Улицы быстры и узки, словно реки,
И мы в них тихо утонем вдвоем.
Холодный воздух обжигает лицо,
Шум людей и машин режет уши.
Но я забываю абсолютно про все,
Когда мы крепко сжимаем руки.
Так больно в момент расставания,
Я будто частичку теряю свою.
И все, что скрасит тоску ожидания,
На моих губах твой поцелуй.


Рецензии