Пойти в музей, чтобы прикоснуться к прекрасному

И волшебство, и вдохновенье,
Полёт фантазий наяву.
И величавое творенье,
И "нежное" прикосновенье,
И в Третьяковке рандеву...

О сколько нам мгновений чудных
Позволил просвещенья век -
Хватать за все места прилюдно
И не считать что это грех...)))


Рецензии