Время в моих руках

Время в моих руках-
Холодный стеклянный шар-
Тебе оставляю в дар.
Теперь это талисман...

Время в моих глазах-
Осенний багровый лист,
Да ленточки в волосах
Давно уже расплелись.

А песни мои - стихи-
Без музыки не звучат.
И яркие огоньки
Погаснут, когда сгорят.

Время в моих руках-
Страницы из старых книг.
Я просто пишу слова,
Стараясь запомнить миг.

Время в моих глазах
Делится лишь на два.
Есть тысячи разных слов,
Да правда всегда одна.


Рецензии