Любите

Когда  ты любишь,
происходят чудеса,
Вокруг нас ангелы летают,
От счастья падает слеза,
И в небе звезды зажигают,
Спасибо, за тепло твоей души,
За чистую любовь и верность,
Прошу родная мне пиши....
Буду рад тебе я бесконечно.


Рецензии