Простушка ты моя...

Страдай моя страдай веселых я не зрею,
Просто не терплю и жить так не умею.
Любимая страдай, дай же пищу мне,
Тихая будь грусть в твоей всегда душе.

Не смейся, как они, тебе, ведь не подходит,
Осанку не держи сгорбись опять в комочек;
Плечи опусти, взгляд верни назад,
Простушка ты моя, я был бы очень рад!...

11/10/16


Рецензии