Попытки. 354. Сила

Делай, что должен,
И будь, что будет.

Дай стресс организму, лезь вон из кожи,
Напрягись, от тебя не убудет.
Гордо смотрит на тебя из зеркала рожа,
Пусть сила с тобой да прибудет!

Делай, что должен,
И будь, что будет.

Не превалируй тело на духом,
Про мораль и волю не забывай.
Слушай себя своим внутренним ухом,
Больше яблок с древа познания хватай.

Делай, что должен,
И будь, что будет.


Рецензии