Осенний Харьков

Я наверное еще не умею
Свои чувства высказывать вслух
Они робко таятся за дверью
Твоего откровения ждут

Откровение о судьбе и о жизни
О потерях и боли твоей
Ты в такое тяжелое время
Исцеляешь души людей

Я прошла сто путей и дорог
И рассвет встречала чужой
Под ногами шуршала листва
А твой голос манил за собой

Переходы, люди, метро
Новых улиц манящая даль.
Я люблю тебя, вот и все
И мне часа былого не жаль

На окне запотевшем своем
Нарисую образ я твой
И те мысли, что кажется мне
Ты оставила в знак о себе.


Рецензии