Я боюсь, не поймёшь, как люблю...

Я ничего не хочу...
Ну где же, где ты сейчас?
Я чувствую - скоро умру...
М;жет быть в этот час...

Ты слышишь меня? Я устал...
Устал о тебе вспоминать...
Уехать сейчас бы в даль!
Но падаю я на кровать...

На лице всё белым бело:
Ни эмоций на нём, ни слёз.
Мою душу в пургу занесло...
Поглотил леденящий мороз!

Я, как всадник безликий сейчас,
Я скачу по дорогам судьбы...
И принять не могу, что нет "нас",
А есть только "я"...и есть "ты".

Я влюбился в тебя давно,
Я был счастлив тебя созерцать,
Ты сейчас от меня далеко,
Очень сложно мне с этим спать...

Я боюсь - не увижу тебя,
Не увижу прекрасный стан.
Не взгляну в голубые глаза,
От которых в душе ураган...

Не увижу я злато волос,
Не почувствую руку твою,
Я боюсь! Я боюсь! Я боюсь!
Я боюсь - не поймёшь, как люблю!


Рецензии