Ты открыт для всего

Ты открыт для всего, что сейчас тебе нужно.
Ты- свободный от боли и прочих обид.
Твои чувства пытаються вылезть наружу,
Расскажи свои мысли - себя победив.

Ты открыт новым встречам и приключениям,
И становиться легче дышать.
Ты готов пройти все, без исключения,
Что бы счастье найти, и не потерять.

Ты готов раствориться в объятиях осени,
Или может быть даже чего то еще.
Небо льется дождем,
А дорога усыпана золотом.

Отключили твой страх - "быть просто собой".
Быть смелее и искреннем,
С теми, кто будет рядом.
Быть таким как ты есть,
Не пряча лица.
Твою прежнею боль,
Словно ветром уносит куда-то.
Отвори настежь двери,
Этой осени душу отдай до конца!


Рецензии