Вам надо было просто посмеяться

Вам надо было просто посмеяться ,
Подергать за невидимую нить,
"Позвольте сударь - мне поиздеваться",
Души бокал искрящейся испить.


   О как бегут минуты ожиданья,
   Мучительно терзая мысль мою,
   Что боль или сердечные страданья!
   О чем сейчас ,позвольте говорю?


О чем ? Когда любовь тревожной птицей,
Летит куда то вдаль , за горизонт
И все смешалось вместе маски , лица
Как будто в ливень , мы забыли зонт,


   Как будто сны ушли ,чуть слышно тень печали,
   Все ходит , ходит в комнате пустой,
   И будто все мгновенно замолчали
   Лишь голос твой , кричит во тьме - "постой"...


   


Рецензии