Без зайчика нельзя

"Иди домой" - сказала мама,
А я не слышу ничего,
Не потому что я упрямый,
Там просто нету никого...
Нет ни котёнка, ни собачки,
И мама вечно занята,
Вот был бы настоящий зайчик,
Тогда была бы красота!
Мы в прятки вместе бы играли,
И сказки сами бы читали,
Да! В доме явно нужен зайчик!
Что б вырастал послушным мальчик.


Рецензии