Запретите, пожалуйста, думать!

Запретите, пожалуйста, думать,
Запретите, пожалуйста, мне!
Я хочу уехать далёко
На своём вороном коне.

На коне, что имеет крылья,
Хоть черны они, как ночь.
Да, давно они скрыты были
И несут они нас прочь.

О мой конь! Ты неси нас далёко!
Ты неси меня в путь судьбы!
Мы с тобою пройдём тяжбы рока,
Мне с тобою стада не нужны!

Не нужны мне стада людишек!
Не нужны мне и их слова!
Я устал от них уже слишком,
Снова кружится голова...

Вот я пал с коня вороного,
Понесли меня прочь ветра...
И упал я в леса былого,
В душу рвущие те года...


Рецензии