Скучно

На звёздах небесных,
Привет и Дантес,
Целая куча счастливых
Прекрасных грозных небес.

Тучи сдвинули брови
Хмуро ворчит ветерок
Смелые капли
Забили в лесток

Я сижу дома
За окном непогода
Скучно в тоске
Я с пером у окна


Рецензии